您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
劳泓副厅长赴龙港市调研社区矫正管理工作

3月5日,省司法厅党委副书记、副厅长、一级巡视员劳泓赴龙港市调研社区矫正管理工作。其间,实地走访了龙港市社区矫正中心,听取了龙港市司法局情况汇报,详细了解龙港市智慧矫正、信息化监管、教育帮扶等工作开展情况。

劳泓对龙港市“信用矫正”、社区矫正对象智慧监管等创新性工作探索予以充分肯定。他强调,下步要以持续优化营商环境为目标,树牢“包容审慎”监管理念,加大司法实践探索力度,让执法既有力度又有温度;要进一步明晰法治“红线”,强化重点人员安置帮教、社区矫正等工作,提升精准执法能力水平、发挥安全生产责任保险助力作用,守好安全生产“底线”;要深化法治领域集成改革,加强部门间联动,探索综合集成、协同高效、整体智治的法治新形态,提升行政管理质效和规范化水平;要深入贯彻全省“新春第一会”精神,融合推进政治素质、业务素质、职业道德素质建设,全力打造适应时代发展、符合人民期盼、推动法治进步的高素质司法行政干部队伍。

温州市司法局党委书记、局长薛光伟等陪同调研。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】