您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
温州市司法局副局长戴国苍一行到鹿城督查法治化综合改革试点工作
时间:2021-09-02 16:00:38 浏览次数: 来源:温州市司法局 字号:[ ]

8月31日,温州市司法局党委委员、副局长戴国苍带队,到鹿城区仰义街道督查法治化综合改革工作推进情况,市法治监督员全程参与。


会上,围绕街道法治化综合改革试点推进情况、存在问题作了具体汇报并传达了《温州市首批试点乡镇(街道)法治化综合改革实施方案》。

最后戴国苍副局长对下步工作提出要求:一要提高政治站位,强化工作统筹。街道要落实试点工作主体责任,研究制定细化试点方案,认真抓好落实。二要突破两项改革,守住两个底线。力争在行政争议预防化解、街镇属地执法权改革等难点上有所突破,并牢牢守住行政争议案件量及败诉率这两个底线。三要浓厚改革氛围,加强正面宣传。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统