您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
温州市司法局召开2021年国家统一法律 职业资格考试温州市动员大会
时间:2021-10-11 17:31:49 浏览次数: 来源:温州市司法局 字号:[ ]

为保障2021年温州市国家统一法律职业资格考试组织实施工作安全顺利进行,10月11日上午,温州市司法局召开2021年国家统一法律职业资格考试温州市动员大会。

市黄龙强戒所所长刘贤平传达了司法部、省厅关于做好2021年国家统一法律职业资格考工作的指示精神和工作要求,介绍了2021年温州考区考试工作情况,并对考务工作进行了分组部署。

市司法局党委书记、局长卢斌对我市考务工作进行了全面部署、全面动员,并提出了明确要求:一是认真总结工作经验,齐心协力再创佳绩;二是认清法考严峻形势,万无一失守牢底线;三是切实提高政治站位,高质高效完成任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统