您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
温州市司法局党委委员姜新一行到乐清调研司法行政工作
时间:2021-05-14 19:36:28 浏览次数: 来源:温州市司法局 字号:[ ]

5月13日,温州市司法局党委委员、二级调研员姜新一行到乐清调研指导司法行政工作。

上午,姜新一行实地走访了浙江嘉瑞成(乐清)律师事务所、浙江海昌(乐清)律师事务所、浙江联英(乐清)律师事务务所,了解律师队伍教育整治情况,并对该三个律师事务所主任进行谈心谈话。

随后,姜新一行在乐清市司法局召开座谈会。姜新对乐清市司法局在政法队伍教育整顿、“八五”普法等方面所做的工作予以肯定。就下一阶段工作,他提出了三点要求:一是要坚持创新,总结发掘工作中的亮点,打造乐清特色的司法行政工作品牌;二是要把握普法工作的精准性、时效性,探索运用大数据等方式进行精准普法,探索推出具有针对性有效性的普法品牌;三是在做好日常工作的同时,要及时反映工作动态,抓好信息报送工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统