您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
省司法厅社区矫正管理局到瑞安调研社区矫正工作
时间:2021-03-12 14:29:00 浏览次数: 来源:市司法局 字号:[ ]

3月10日,浙江省司法厅社区矫正管理局调研员楼孝福一行到瑞安调研指导社区矫正工作。

调研组一行实地走访瑞安市司法局马屿司法所、汀田司法所,查看社区矫正平台运行情况,抽取查阅社区矫正工作档案,并听取“两会”期间社区矫正维稳安保工作开展情况的汇报。

楼孝福调研员充分肯定了司法所在“两会”期间开展的大走访、大梳理、大排查、大巡查工作,并就进一步做好社区矫正工作提出三点要求:一是严格请销假管理和信息化核查,充分发挥社区矫正平台系统和App功能,强化信息化核查严监管,外出请假严审批,管理对象严走访,入矫对象严教育,筑牢社区矫正安全底线。二是定时召开社区矫正动态分析会,加强与镇政府主管部门、综治办及其他部门单位的衔接沟通,增强村居社区矫正工作站联动,协调落实共管与合作。三是以高度的责任心践行社区矫正工作职能,落实矫正日常工作,对重点社区矫正对象要及时排摸到位,实时更新动态信息,确保管好管牢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统