您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
市司法局局长卢斌到市黄龙强戒所走访慰问
时间:2021-02-09 10:30:46 浏览次数: 来源:市司法局 字号:[ ]

2月8日下午,温州市司法局党委书记、局长卢斌一行到市黄龙强制隔离戒毒所走访慰问,并送上慰问品。

其间,卢斌局长认真听取了市黄龙强戒所刘贤平所长关于现行执勤模式、疫情防控举措落实、过年值班执勤安排等工作汇报,详细询问了解场所节日后勤保障、外地干警留温过年等情况,并代表市司法局党委向全体干警职工送上新春的祝福。

卢斌局长表示,2020年以来,市黄龙强戒所全体干警勇挑政治担当,发挥英勇战斗精神,出色完成了疫情防控和场所安全“两手抓、两战胜”的工作任务。在春节期间,市黄龙强戒所要时刻绷紧安全稳定这根弦,持续细化疫情防控各项举措,多多开展暖警暖心活动,确保过上一个安全、祥和、幸福的春节。

市司法局党委委员、副局长林向光等陪同走访。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统