您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
市司法局政治部主任王温临走访慰问挂职年轻干部
时间:2021-02-08 浏览次数: 来源:市司法局 字号:[ ]


2月3日-5日,市司法局党委委员、政治部主任王温临先后赴洞头区东屏街道、鹿城区仰义街道、永嘉县黄田街道等地,看望慰问市司法局下派的挂职年轻干部。

在走访慰问过程中,王温临与挂职年轻干部、乡镇(街道)领导深入交谈,询问了解挂职年轻干部的近期思想、工作和生活情况。王温临勉励挂职年轻干部,要珍惜锻炼本次下派挂职机会,在基层一线好好历练,虚心向老同志学习请教,在破解难题中增强本领能力;要发挥好市司法局干部的特有优势,为民主法治村创建、基层合法性审查等法治建设出谋划策,助力加快推进基层社会治理现代化;要争做为民服务“孺子牛”、创新发展“拓荒牛、艰苦奋斗“老黄牛,树立维护好司法行政干部良好形象。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统