您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
温州市司法局召开国家营商环境测评工作部署会
时间:2020-09-15 浏览次数: 来源:市司法局 字号:[ ]


9月14日下午,为确保我市在国家营商环境测评工作中走在前列,扎实部署我市国家营商环境评价(涉法类)准备工作,由市司法局牵头,联合市公安局、市资规局、市生态环境局、市住建局、市交通运输局、市文广旅局、市农业农村局等13家主要执法部门召开了专题会议,研究部署迎检有关工作。市司法局党委书记、局长卢斌出席会议并讲话。

会议通报了《温州市营商环境评价和优化工作职责分工方案》文件,强调牵头部门要抓好统筹推进,任务部门要主动补位落实,13家主要执法部门要一一对照清单,逐一开展自查自纠,按照各自职责、任务清单和时间节点,想尽一切办法,不放过任何一个指标,不漏掉任何一个项目,不留下任何一个死角,全力打赢迎检迎考决胜之战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统