您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
温州市司法局调研员姜新到苍南调研指导司法行政工作
时间:2020-09-11 浏览次数: 来源:市司法局 字号:[ ]

9月10日,温州市司法局党委委员、调研员姜新一行到苍南县司法局,对司法行政政务信息工作情况开展专题调研并召开座谈会。

座谈会上,姜新听取了苍南县司法局今年以来政务信息工作开展情况、工作中存在的困难与问题,以及下一步工作计划的汇报。随后,他指出苍南信息工作与过去成绩存在较大差距,要主动查找与分析原因,加强信息报送工作。对此,他强调,一是思想要引起重视,全局要提高对信息工作的思想认识,加大信息宣传力度;二是资源要积极整合,要从专业角度看待问题,采取有效措施,不断拓宽报送渠道,加快培育信息人才后备力量;三是沟通要及时到位,信息作为服务保障中心工作,做好沟通协调十分重要,要迅速将工作成果透过信息途径展示出来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统