您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015010/2020-00059
组配分类 通知公告 发布机构 市司法局
成文日期 2020-08-13 公开方式 主动公开
关于招聘专职人民调解员的公告
时间:2020-08-13 浏览次数: 来源:市司法局 字号:[ ]

根据工作需要,决定面向社会公开招聘人民调解员1名。现将有关事项公告如下:

一、岗位要求

主要从事劳动纠纷案件调解等工作。

报名条件:政治觉悟高,具有良好的职业道德,身体健康,遵纪守法,无不良记录,有较好的文字写作及速记能力,有较强的责任心和良好的团队合作精神;年龄在30周岁以下;全日制大学专科及以上学历,温州市户籍;同等条件下,有调解工作经历或单位工作经历者优先。

二、招聘办法

本次招聘人员实行聘用制,由政府购买服务的方式聘用。应聘人员经资格审查后,对符合条件的人员进行面试,择优录用,按相关规定办理聘用手续。

三、报名办法

1.应聘人员填写报名表(表格详见附件下载),发送至指定邮箱(471323026@qq.com)。

2.报名时间:2020年8月13日0时-2020年8月20日24时。

3.应聘人员根据通知,到温州市司法局(温州市鹿城区学院中路291号)进行资料审核、面试,具体时间另行通知。

四、相关待遇

本次招聘人员实行聘用制,由政府购买服务的方式聘用。考核通过后,与温州市人民调解协会签订聘用合同,试用期为1个月,聘期为1年(含试用期)。聘用期满,根据工作需要经考核合格者可续聘。人员待遇面议;作息时间执行市政府办公室规定。

联系人:陈慧聪,联系电话:0577-88965905。

附件:关于招聘专职人民调解员的公告.doc

温州市人民调解协会

2020年8月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统