您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
共青团温州市司法局委员会 关于2019年度先进团组织、优秀团员、优秀团干部、优秀志愿者寻访结果的通报
时间:2020-05-08 浏览次数: 来源:市司法局 字号:[ ]

各基层团委、团支部:

2019年,在市司法局党委的坚强领导下,在上级团组织的悉心指导下,司法行政系统广大团员青年履职尽责、团结奋斗,在各个岗位取得了卓著成绩。今年以来,面对新冠肺炎疫情,广大司法行政团员青年又积极立足本职,投身疫情防控和复工复产战斗一线,有力展现了新时代司法青年“守初心、担使命”的精神风貌。

为进一步树立典型、弘扬先进,经研究,决定授予温州市黄龙强制隔离戒毒所团委等3家单位先进团组织称号,授予潘天琦等5名同志优秀团干部称号,授予金一等7名同志优秀团员称号,授予施园园等5名同志优秀志愿者称号。希望获此殊荣的先进集体和个人再接再厉,再创佳绩。希望各级团组织和广大团员、团干部高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,以先进为榜样,勤奋学习,扎实工作,奋力拼搏,奋力谱写新时代司法行政改革发展新篇章。


附件: 2019年度先进团组织和个人名单



共青团温州市司法局委员会

2020年5月7日


002共青团温州市司法局委员会关于2019年度先进团组织、优秀团员、优秀团干部、优秀志愿者的通报.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统