您现在的位置:首页
> 司法动态 > 信息要闻
温州市司法局政治部主任王温临到文成调研
时间:2020-12-17 11:13:09 浏览次数: 来源:市司法局 字号:[ ]

12月2日上午,温州市司法局党委委员、政治部主任王温临一行到文成调研执法司法规范化水平提升年活动工作。

文成县司法局负责人详细介绍了今年活动实施方案、问题排查整改,以及相关活动开展等情况。王温临对文成的工作表示充分肯定,并提出了几点建议,一要注重问题整改,以单位为主个人为辅,列出问题清单,制定可行措施确保整改到位。对已经整改消化的问题,要在清单上明确方法、突出成效。二要优化台账整理,进一步梳理工作资料,按工作内容分册装订,形成问题整改、活动开展、二阶段“五个一”梳理、亮点重点工作四本台账。三要加强警示教育,充分利用本地公职人员违法违规案例,详细分析原因,与“提升年”活动紧密结合起来,加强干部思想教育,严格遵守纪律规定,打造高素质政法队伍,进一步提升执法司法规范化水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统