您现在的位置:首页
> 司法动态 > 图片新闻
省厅社区矫正局评审组到温州市开展县级“智慧矫正中心”示范单位创建初评工作
时间:2020-01-19 来源:市司法局 字号:[ ]

1月8日至10日,省厅社区矫正局评审组先后到我市龙湾区、苍南县和瑞安市等三个县(市、区)开展县级“智慧矫正中心”示范单位创建初评工作。

评审组实地走访了相关社区矫正中心,具体查验了相关社区矫正中心的硬件设施和系统平台运行情况,详细了解了相关县(市、区)社区矫正信息化建设情况。经综合评价,省厅社区矫正局评定上述三家社区矫正中心为县级“智慧矫正中心”创建工作优秀等次,并推荐他们参加部级“智慧矫正中心”示范单位创建。

期间,省厅社区矫正管理局评审组还听取了各单位春节期间社区矫正维稳安保工作情况,提出相关督导意见,并就学习贯彻社区矫正法提出意见建议。

温州市司法局副局长程鸿伟陪同本次县级“智慧矫正中心”示范单位创建初评工作,并结合市局“三服务”活动相关部署要求,实地走访上述三个县(市、区)社区矫正中心,慰问基层社区矫正工作人员,听取基层社区矫正机构及工作人员的相关意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统