您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
共青团温州市司法局委员会关于2018年度先进团组织、优秀团员、优秀团干部、优秀志愿者的通报
时间:2019-07-15 来源:市司法局 字号:[ ]

各基层团委、团支部:

2018年局团委及各级团组织各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻中央、省、市委党的群团工作会议精神,围绕团的根本任务、政治责任、工作主线,牢记引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年基本职责,突出服务司法行政中心工作主线,充分发挥团员青年先锋模范作用,为推动我市司法行政工作高质量发展做出了积极贡献,也涌现出了一批工作成效突出的先进典型。

为进一步树立典型、弘扬先进,经研究,决定授予温州市黄龙强制隔离戒毒所团委等3家单位先进团组织荣誉称号,授予陈圆圆等4名同志优秀团干部荣誉称号,授予项波等5名同志优秀团员荣誉称号,授予王天成等3名同志优秀志愿者荣誉称号。希望受到通报的先进集体和个人再接再厉,再创佳绩。希望各级团组织和广大团员、团干部以先进为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,勤奋学习,扎实工作,奋力拼搏,奋力谱写新时代司法行政改革发展新篇章。

附件: 2018年度先进团组织和个人名单



共青团温州市司法局委员会

2019年7月12日


003共青团温州市司法局委员会关于2018年度先进团组织、优秀团员、优秀团干部、优秀志愿者的通报.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统