您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于组织开展全市人民调解员业务培训班的通知
时间:2019-06-26 来源:市司法局 字号:[ ]

各县(市、区)司法局,市局直属分局:

为提高我市人民调解员专业知识水平和调解技能,根据《人民调解法》的规定,结合我市人民调解工作实际。经研究,决定组织开展全市调委会主任(副主任)、专职人民调解员业务培训工作。现将相关事项通知如下:

一、培训对象

乡镇(街道)人民调解委员会及行业性、专业性人民调解委员会主任(副主任)、专职人民调解员。

二、培训时间、地点

培训时间定于2019年7月11日至12日共2天,培训地点设在温州城市大学,地址:温州市龙湾区瑶溪街道雄心村温州城市大学。

三、培训内容

1.调解方法技巧实务操作;

2.专职调解员代表经验交流。

四、其他事项

1.培训人员统一安排住宿,7月11日上午在温州城市大学报到。

2.各单位要高度重视,根据名额分配认真组织,参训人员没有特殊情况不准请假,各单位指定一名负责人。

3.培训人员报名表请于7月1日之前以电子邮件形式上报市局促进处。

(联系人:吴赵楚,联系电话:88376102,邮箱:jicengchu@163.com


附件:1.全市人民调解员业务培训名额分配表

            2.全市人民调解员业务培训班报名表



温州市司法局

2019年6月26日

关于组织开展全市人民调解员业务培训班的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统