您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
转发省司法厅《关于开展2019年省级“文明规范公正”司法所申报工作的通知》的通知
时间:2019-06-10 来源:市司法局 字号:[ ]

各县(市、区)司法局、市局直属分局:

为加强“文明规范公正”司法所创建工作,夯实我市司法行政基层基础,现将省司法厅《关于开展2019年“文明规范公正”司法所申报工作的通知》转发你们,希望各地认真贯彻落实,做好创建申报工作。

一、加强工作指导。各地要高度重视省级“文明规范公正”司法所申报工作,结合2018年被市级命名的“文明规范公正”司法所的建设情况,认真对照省厅《办法》规定的条件,先行组织自查,开展查漏补缺,确保申请上报的司法所符合省级评选条件。进一步加强“文明规范公正”司法所创建指导,规范提升基层司法所软硬件建设,突出重点,体现特点,形成亮点,为下一步省厅组织考核验收打下基础。

二、做好材料报送。根据省厅2019年省级“文明规范公正”司法所创建目标和要求,各地可择优报送一家司法所,结合省厅申报要求,及时做好申报资料的填写和整理工作,于6月20日前送市局促进处(一式两份,同时报送电子版)。相关证明材料只报送电子版。6月下旬,市局根据各地报送情况,将对申报司法所开展前期审查和实地核实工作。

联系人:张余友、陈慧聪;联系电话:88376035、88965905;电子邮箱地址:846735701@qq.com

 

 

 

 

温州市司法局办公室  

2019年6月6日


031转发省司法厅《关于开展2019年省级“文明规范公正”司法所申报工作的通知》的通知.doc031附件.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统