您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
温州市司法局关于表彰2018年度全市优秀人民监督员的通报
时间:2019-03-05 来源:市司法局 字号:[ ]

2018年,我市人民监督员积极履职,认真参加业务培训和其他活动,切实履行了人民监督员职责。为表彰先进,树立典型,经基层推荐、履职考核,局党委研究决定,丁如意、方建银、王招洁、王爱萍、刘学勤、陈明仲、杨福永、杨建崇、林洁、林佳云、周雪海、洪求伟、徐亮、曹永祥、章长达、章国等16位同志为2018年度温州市优秀人民监督员,现予以通报表彰。

希望受表彰的人民监督员,珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。全市人民监督员充分发挥人民监督员作用,勇于担当,敬业奉献,继续推动我市人民监督员工作再上新台阶,为促进社会公平正义、提升司法公信力作出新的贡献。



温州市司法局

2019年3月5日

027温州市司法局关于表彰2018年度全市优秀人民监督员的通报.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统