您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于表扬2018年度全市司法系统信息工作先进集体、优秀信息员的通知
时间:2019-02-02 来源:市司法局 字号:[ ]

各县(市、区)司法局,市强戒所,市局直属分局,市律师协会,市直各公证处,局机关各处(室):

2018年,我市司法系统信息工作紧紧围绕省厅、市委市政府工作大局,把握“热点”,紧扣“重点”,抓住“亮点”,积极主动、创先争优,取得了丰硕的成绩。各单位编写的信息被市局采用837条,被“之江法云”采用315条,被省厅采用214条,被市委、市府办录用43条,被省、市领导批示15次。为鼓励先进,进一步推动我市司法系统信息工作,经研究,根据《全市司法行政系统信息工作考评办法》(温司办〔2018〕56号),拟对2018年度全市司法系统信息工作先进集体、优秀信息员予以表扬。

希望受表扬的先进集体和优秀信息员珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市司法系统广大干部职工要以先进为榜样,始终围绕中心工作,服务大局,真正履行好为全市司法系统提供信息保障服务的职责使命,进一步提高信息工作的质量和水平,为全力谱写司法工作新篇章作出新的更大贡献。

 


附件:2018年度温州市司法系统信息工作先进集体和优秀信息员名单

 



温州市司法局

2019年2月1日

006关于表扬2018年度全市司法系统信息工作先进集体、优秀信息员的通知.doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统