您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
温州市司法局关于给局律师管理处等3个处室分别记集体三等功的决定
时间:2019-02-11 来源:市司法局 字号:[ ]

局机关各处(室):

2018年以来,市局机关各处室坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,紧紧围绕局党委中心工作,科学筹划,拼搏进取,开拓创新,扎实有效推进各项工作的落实,为我市经济发展和社会稳定作出了积极贡献,涌现出了一批先进典型。

局律师管理处勇于实践,努力创新,以构建法官与律师互相尊重、互相配合、互相信任、互相监督的新型互动关系为导向,积极有为,开拓创新,在全省率先完成了法官与律师网上互评系统的开发应用,有效加强了法官与律师队伍建设,保障了律师的诉讼权利,促进了庭审实质化改革。

局公证管理处以华侨需求为导向,创新海外华侨法律服务方式,在海外设立公证联络点,开展海外远程视频公证服务,有效破解了海外华侨办理公证事项成本高,费时费力费钱等问题,实现了“最多跑一次”改革的国外延伸,得到了省委书记车俊等领导的批示肯定,并相继被中央人民政府网站等国内外主流媒体专题报道,取得了良好的社会影响,2018年,该处在市万人评议机关中层处室活动中,获得“十佳满意处室”称号。

局法律援助工作处近年来不断加强队伍思想政治建设,工作作风严谨,管理严格,工作措施扎实,得到了大家的充分肯定,2016-2018年度连续三年在局机关绩效考核中被评为优秀处室。

为表彰先进,鼓舞士气,推动全市司法行政工作再创佳绩,根据《2018年度温州市司法局机关绩效考核实施方案》(温司办〔2018〕22号)等文件规定,经市局党委研究决定,给局律师管理处、局公证管理处、局法律援助工作处等3个处室分别记集体三等功一次。

希望受表彰的处室珍惜荣誉,戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步,不断创造一流工作业绩。市局其他处室要以他们为榜样,立足岗位,开拓创新,努力为推进全市司法行政工作作出新的更大贡献!



温州市司法局

2019年2月2日

018温州市司法局关于给律师管理处等三个处室分别记集体三等功的决定.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统