您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于给市黄龙强制隔离戒毒所医院和郑国栋等2名同志分别记三等功的决定
时间:2019-02-11 来源:市司法局 字号:[ ]

市黄龙强制隔离戒毒所:

2018年,市黄龙强制隔离戒毒所深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,紧紧围绕市局党委中心工作和司法行政强制隔离戒毒重点工作,奋发有为,扎实有序推进各项工作,确保了场所持续安全稳定,为我市经济发展和社会稳定作出了积极贡献,涌现出了一批先进典型。

市黄龙强制隔离戒毒所医院不断加强党建和思想政治建设,工作作风严谨,医疗服务到位,管理能力和医疗诊治能力水平得到了明显提升,外出就诊数、外出住院量较三年前大幅减少,有效节约了大队的警力支出;加大基础设施建设,增加病残专区的收容量,有效落实了病残人员收得下,管得住的要求,减少了病残人员因病给大队管理上带来的影响,促进了戒毒场所的持续安全稳定,得到了所党委和科队同志的充分肯定,连续三年取得B组绩效考核排名第一。

郑国栋,男,1964年1月出生,中共党员,现任市黄龙强制隔离戒毒所警戒护卫大队大队长。该同志善于学习,业务熟练,工作干劲足,工作热情高,在日常工作中始终坚持“安全第一、预防为主”的思想,将场所安全稳定工作摆在首位,经常深入管理区一线排查各类安全隐患,认真抓好各项制度的落实,有效推进了指挥中心实体化运转,为场所的安全稳定做出了积极贡献。

谢鹏程,男,1979年9月出生,中共党员,现任市黄龙强制隔离戒毒所六大队副大队长。该同志踏实苦干,任劳任怨,从事多年的戒毒管教工作,有丰富的管理经验和管理手段。平时工作细致认真,兢兢业业,2018年完成了10余个难改造顽固份子的思想改造,处理一般违规违纪事件上百起,受到了大家的充分肯定。

为表彰先进、鼓舞斗志,经研究决定,给市黄龙强制隔离戒毒所医院记集体三等功一次,给郑国栋、谢鹏程等2名同志分别记个人三等功一次。

希望受表彰的集体与同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再立新功。全体干警要以先进为榜样,恪尽职守,努力工作,立足岗位,创先争优,为强制隔离戒毒事业的发展作出新的贡献。

 



温州市司法局

2019年2月2日

015关于给市黄龙强制隔离戒毒所医院和郑国栋等2名同志分别记三等功的决定.doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统