您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于表扬2018年度“四化”党支部的决定
时间:2019-01-23 来源:市司法局 字号:[ ]

局机关各支部,市局直属分局支部,市直属各公证处支部:

2018年局机关各支部以提升组织力为重点,突出支部的政治功能,认真贯彻落实中央全面从严治党要求,把基层党组织建设成为宣传党的主张,贯彻党的决定,领导基层治理,团结动员群众,推动改革发展的坚强战斗堡垒。紧紧围绕局党委中心工作和服务中心、建设队伍两大核心任务,以“四化”党支部创建和提升工程为抓手,坚持从严从实抓基础、抓规范、抓长效,不断提升机关党建工作质量,为温州司法行政改革发展提供了坚强的组织保证。经局机关党委考核评定,决定对2018年度建成“四化”党支部的机关第四、六、八支部、中信公证处支部和中诚公证处支部等5个党支部予以表扬。

希望受表扬的“四化”党支部珍惜荣誉,发扬成绩,进一步强化“一岗双责”和“主业”意识,积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推进党建工作的落实,为司法行政事业发展再立新功。

 



中共温州市司法局机关委员会

2019年1月23日

002关于表扬2018年度“四化”党支部的决定.doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统